Inicio/Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

Ozono Polaris S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard Atlixco 4303-A, Col. Estrella del Sur, C.P. 72190, Puebla, Pue., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
Los datos personales que recabamos son para los siguientes fines.

  • Generación de cotizaciones.
  • Facturación.
  • Alta de clientes y proveedores.
  • Referencias entre clientes.
  • Ejecución de proyectos y servicios.
  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como las actividades afines.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Encuestas de servicio de satisfacción.
  • Encuestas de calidad.
  • Publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar desde este momento un escrito dirigido a Ozono Polaris, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, datos fiscales; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa; fotografías; empleo actual, puesto actual; número telefónico y correo electrónico laborales; información técnica para diseño y emisión de propuestas de proyectos industriales, datos bancarios como: estados de cuenta; datos financieros; número de cuenta bancaria. Se notifica que no hacemos uso de datos personales sensibles; Para mayor información, le sugerimos visitar la  página oficial de Internet del INAI www.inai.org.mx.
Usted tiene derecho de conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada y/o errónea, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en avisoprivacidad@ozonopolaris.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (222) 249 56 49, +52 (222) 226 51 5, visitar nuestra página web www.ozonopolaris.com.mx o bien mandar un correo a avisoprivacidad@ozonopolaris.com.mx que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Bulevar Atlixco 4303-A, col. Estrella del sur. Puebla, pue. Teléfono +52 (222) 249 56 49, +52 (222) 226 51 51, correo avisoprivacidad@ozonopolaris.com.mx. Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en avisoprivacidad@ozonopolaris.com.mx.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (222) 249 56 49, +52 (222) 226 51 51.
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  2. Su registro en el listado de exclusión “Cliente que emitieron solicitud de baja de datos” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52 (222) 249 56 49, +52 (222) 226 51 51. enviar un correo electrónico a la siguiente dirección avisoprivacidad@ozonopolaris.com.mx.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.ozonopolaris.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se le notificará vía correo electrónico al igual que se podrá visualizar en nuestro sitio web; www.ozonopolaris.com.mx. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

 

Última actualización (22/septiembre/2016).